港彩三中三

绵阳 医疗卫生

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 招考信息 >

2019年绵阳市游仙区卫生健康局直接考核招聘卫生专业技术人员拟聘人员公示

2019-05-25 10:04:47|

根据《绵阳市游仙区人力资源和社会保障局 绵阳市游仙区卫生健康局2019年直接考核招聘卫生专业技术人员公告》规定,经过面试、体检、考察等程序,现对报考我区2019年直接考核招聘卫生专业技术人员的25名拟聘人员进行公示(名单附后,因孕补检李欢待体检结果出来后另行公告,申玲玲、任婉珍放弃考察资格)。公示期从2020年5月22日至6月1日止。公示期间接受社会举报,举报者应以真实姓名及联系方式实事求是地书面反映问题,并提供必要的调查线索,凡匿名举报的,不予受理。

公示期满后无异议或反映问题不影响聘用的,则按程序优分优选单位后报绵阳市人力资源和社会保障局备案,备案完成后即办理聘用手续,在此期间请各位考生保持通讯畅通。

举报电话:绵阳市游仙区纪委监委:0816—2272758

港彩三中三绵阳市游仙区人社局:0816—5037178

附件:

2020年5月22日

原标题:绵阳市游仙区人力资源和社会保障局 绵阳市游仙区卫生健康局 2019年直接考核招聘卫生专业技术人员拟聘人员公示

文章来源:http://www.myrsks.com.cn/newsDetail/6460.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:周正)

港彩三中三免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

课程推荐
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
关于中公
支付方式
业务体系
网站产品