港彩三中三

绵阳 农信社

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 农信社 > 阅读资料 >

2020农信社招聘考试――时事政治(4.28)

2019-04-29 15:15:15| 农商行招聘考试网

要闻:

港彩三中三习近平27日主持召开中央全面深化改革委员会第十三次会议强调,深化改革健全制度完善治理体系,善于运用制度优势应对风险挑战冲击。

国家主席习近平27日晚同尼泊尔总统班达里通电话。

港彩三中三国家主席习近平27日晚同伊朗总统鲁哈尼通电话。

湖北省、武汉市疫情防控已由应急性超常规防控向常态化防控转变。经习近平总书记和党中央批准,中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰率中央指导组于4月27日离鄂返京。

截至26日24时,31个省(区、市)和新疆生产建设兵团累计报告确诊病例82830例,治愈出院77474例,死亡4633例,现有疑似病例10例。

26日,新增境外输入病例2例,新增本土病例1例。

26日,新增无症状感染者25例,其中境外输入无症状感染者1例;当日无转为确诊病例。

港彩三中三26日,湖北武汉新增确诊病例、新增死亡病例、现有确诊病例、重症病例、新增疑似病例、现有疑似病例均为0,全国现有本土确诊病例降至100例以下。

各省一季度经济数据陆续公布,广东、江苏两省一季度GDP总量依然保持在2万亿元级别。

港彩三中三针对美国共和党试图通过“积极攻击中国”来应对疫情危机,我外交部表示,坚决反对美国有些人硬把中国扯进美国选举政治,拿中国说事捞选票

港彩三中三截至北京时间27日14时,212个国家和地区累计确诊2934748例,死亡206130例。

当地时间27日,英国首相约翰逊返回位于唐宁街十号的首相官邸,正式恢复工作。

当地时间26日晚,意大利总理孔特宣布国家将进入与病毒共存的抗疫“第二阶段”,5月4日起,民众可以在大区内活动,公园再次开放。

社会

港彩三中三民政部等六部门出台意见,明确无犯罪记录证明、婚姻状况证明等20项证明不应由基层群众性自治组织出具。详情

商务部数据显示,3月起至4月25日,全国共验放出口主要防疫物资价值550亿元。

教育部建议,学校开学后,尽可能减少占用周末、假期时间补课。

4月20日至26日,4架次临时航班协助在美国、英国和意大利的854名我国公民回国,其中留学生711名。

27日,山东省第一批支援湖北医疗队员、山东大学齐鲁医院护士张静静的遗体在济南火化。

截至27日16时许,青岛小珠山火场明火已扑灭。通过开设隔离带、水泵喷洒等手段,转入火场清理看守阶段。

5月1日起,北京将开展专项整治行动,对销售、使用超薄塑料袋,以及免费提供塑料购物袋等行为依法予以查处。

上海警方近日破获一起制售假冒知名品牌箱包案件,抓获犯罪嫌疑人50余名,查获假冒品牌皮包1.3万余个,涉案金额超2亿元。

港彩三中三26日,河南孟州一充气游乐设施被大风吹翻,造成6名儿童受伤。目前,6名受伤儿童无生命危险,正在医院接受观察治疗。

26日,已在武汉坚守三个多月的重症医学专家童朝晖、邱海波、杜斌转战黑龙江,分享疫情防控经验。

政策

国家网信办等12部门联合公布办法,关键信息基础设施运营者采购网络产品和服务,影响或可能影响国家安全的,应当进行网络安全审查。

港彩三中三民政部等五部门发布通知,提出在保证入住老年人生命安全和健康的前提下,逐步恢复正常服务秩序,支持养老机构正常运营。

国家邮政局发出通知,严禁在校园周边进行“摆摊投递”,严禁出现邮政快递车辆无序停靠、邮政快递包裹就地堆放等问题。

港彩三中三人社部、财政部发布就业补贴类政策清单,明确尽可能实行各类补贴政策不见面申领、一次性办理。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:周正)
关键词阅读

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

课程推荐
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
关于中公
支付方式
业务体系
网站产品