港彩三中三

绵阳 农信社

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 农信社 > 阅读资料 >

2020农信社招聘考试――时事政治(4.27)

2019-04-28 14:17:47|

要闻:

港彩三中三截至25日24时,31个省(区、市)和新疆生产建设兵团累计报告确诊病例82827例,治愈出院77394例,死亡4632例,现有疑似病例12例。

港彩三中三25日,新增境外输入病例5例,新增本土病例6例。

25日,新增无症状感染者30例,其中境外输入无症状感染者7例;当日转为确诊病例4例。

26日,武汉在院新冠肺炎患者清零。

港彩三中三十三届全国人大常委会第十七次会议26日举行第一次全体会议。

经中央军委批准,中国人民解放军于25日派空军飞机向柬埔寨军紧急提供核酸检测试剂盒、防护服等医疗物资。

中央纪委国家监委公开曝光八起形式主义、官僚主义典型问题,包括哈尔滨市副市长陈远飞等人对新冠肺炎疫情防控不力、不尽责不担当不作为等。

26日,江西宁都等7个县退出贫困县序列。至此,江西、青海等14个省区市的贫困县全部脱贫摘帽。

截至北京时间26日18时,212个国家和地区累计确诊2871329例,死亡202812例。

世卫组织25日发布报告,迄今尚无证据表明拥有新冠抗体的康复者可免于“二次感染”。

社会

国家防办提醒,近期我国极端天气气候事件可能偏多,松花江、海河流域和黄河流域中上游、淮河流域北部可能发生较重汛情。

26日下午,青岛小珠山山林火灾仍有一处火点。截至当晚,现场扑救工作仍在进行中。

国家市场监督管理总局消息,近期全国查获问题口罩近8905万只,累计查办非法制售防护用品案29906起。

近日,南宁海关截获放射性超标的进口钛矿3028吨,所含核素均超过我国有关标准的规定值。目前这批钛矿已被封存隔离。

人社部26日发布全国各地区最低工资标准情况,上海标准最高,为2480元,北京为2200元。

网传黑龙江一隔离点突发大火坍塌,造成多人死伤。警方称,消息不实,造谣者任某已被处以行政拘留5日。

民政部表示,已向疫情期间出现的监护缺失儿童提供救助保护,并将建立长效机制,将救助保护范围扩大到其他公共卫生事件造成的监护缺失儿童群体。

国家统计局数据显示,一季度实物商品网上零售额增加5.9%,网络零售对消费的促进作用进一步提升。

港彩三中三多名武汉市民反映鹦鹉洲大桥桥面出现晃动。管养单位实地踏勘后商定,桥梁结构运行正常,异常振动因特定风况引起,在设计允许范围内。

港彩三中三江苏常熟护士徐美红患癌后委托家人捐出遗体。45岁的她日前离世,遗体已被苏州大学医学部专车接走用于医学研究。

政策

生态环境部发布指导意见,鼓励实名举报生态环境违法行为,鼓励企业内部知情人员举报。

福建宣布,5月6日起各学段分批返校复学。

港彩三中三安徽印发通知,各类单位结合自身实际,实施周末2.5天弹性作息制度。

广州就新政征求意见,拟将冠状病毒抗体测定纳入广州医保范围。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:周正)
关键词阅读 人民日报微信公众号

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

课程推荐
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
关于中公
支付方式
业务体系
网站产品