港彩三中三

绵阳 选调生

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 选调生 > 招考信息 >

官方:湖北省计划再组织追加招录选调生400名

2019-04-22 13:21:16| 湖北省人民政府网

一、名称内容

加大公务员、选调生招录力度,扩大基层就业规模。2020年全省公务员招录计划增长20%,选调生招录计划增长50%,招录计划向县乡基层倾斜。

二、适用范围

港彩三中三符合我省公务员考录公告、报考指南和职位公告规定资格条件的高校毕业生;符合选调生招录公告规定资格条件的高校毕业生。

三、享受或办理程序

公务员招录:按照公务员考录公告要求,在规定的时间内进行网上报名及后续工作。

港彩三中三选调生招录:先完成原计划800名选调生招录工作,再组织追加400名选调生专项招录工作。

四、办理材料

港彩三中三按照公务员和选调生考录公告、报考指南和职位公告规定的资格条件,提供相关证明材料。

五、负责单位

省委组织部

六、咨询及反映问题的途径

港彩三中三公务员招录咨询电话:027-87231389

选调生招录咨询电话:027-87232240

港彩三中三公务员和选调生招录政策发布网址:www.hbsrsksy.gov.cn

港彩三中三考试报名期间政策咨询:12333

原标题:省委组织部解读:《应对新冠肺炎疫情影响促进 普通高校毕业生就业创业若干措施》

来源:http://www.hubei.gov.cn/xxgk/zcjd/202004/t20200417_2234244.shtml

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:周正)
关键词阅读 四川选调生考试

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

课程推荐
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
关于中公
支付方式
业务体系
网站产品