港彩三中三

绵阳 军人考试

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 军人考试 > 招考信息 >

2019四川南充市退役军人事务局遴选文秘人员面试公告

2019-04-14 09:58:10| 南充人事考试

根据《南充市退役军人事务局2019年公开遴选文秘工作人员的公告》规定,现将南充市退役军人事务局2019年公开遴选文秘工作人员面试资格审査及面试有关事项公告如下:

一、面试资格审查人员名单(附件)

二、面试资格审查时间

2020年4月17日 (上午08:30-11:30,下午14:30-17:30)。

三、面试资格审查地点

南充市顺庆区金泉路302号204办公室。

四、面试资格审查材料

(一)《报考信息表》1份(请在南充人事考试网上自行打印),2张2寸免冠证件照片。

(二)有效的第二代居民身份证原件和复印件1份(正反两面);

港彩三中三(三)有效的毕业证、学位证原件和复印件各1份;

(四)其他与报考资格相关的材料原件和复印件;

港彩三中三(五)笔试《准考证》原件(面试时须携带)。

不能在规定的面试资格审查时间内按要求提供上述证件和证明(材料)以及未按时参加面试资格审查的,视为自动放弃其面试资格,且责任自负。

通过面试资格审查者,由南充市退役军人事务局发给《面试通知书》。

五、面试内容及范围

详见《南充市退役军人事务局2019年公开遴选文秘工作人员的公告》。

六、面试时间及地点

详见《面试通知书》。

七、有关注意事项

(一)各考生凭面试通知书原件、第二代居民身份证原件按面试通知书所规定的时间及地点报到,证件不齐者不得参加面试。上述证件不齐备或未按规定时间到考场签到候考的视为自动放弃面试资格。由此出现的面试名额空缺不再递补面试人选。

港彩三中三(二)面试期间采用封闭的办法进行管理,面试顺序由应试人员抽签确定。

(三)面试期间,不得携带电子记事本类、移动电话等通讯设备和影音像设备进入考场。已带的要按考务工作人员的要求关

港彩三中三闭电源并存放在指定位置,不得带入候考室。一经发现,取消面

试资格。

港彩三中三(四)应试人员在候考室等候,由工作人员引导进入考室接受面试。应试人员不得向考官和考室工作人员提供本人面试序号以外的任何信息,否则,取消其面试资格。

(五)面试结束后,不得再进入封闭地点或在考场附近逗留,不得将已答试题的内容以任何方式告诉其他应试人员。

(六)服从考务工作人员的管理,不得无理取闹、辱骂、威胁、报复工作人员,不得损坏公物。

(七)应聘人员和工作人员在招聘过程中,应确保信息、过程、结果公开,对违反规定、弄虚作假聘用的人员一经查实,取消其聘用资格,并对相关人员按照规定进行严肃处理。

(八)所有成绩的计算均按四舍五入原则保留至小数点后两位数。

点击下载>>>

南充市退役军人事务局

2020年4月13日

原标题:南充市退役军人事务局2019年公开遴选文秘工作人员面试公告

港彩三中三文章来源:http://120.26.98.249:8015/newsDetail/5189.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:周正)

港彩三中三免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

课程推荐
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
关于中公
支付方式
业务体系
网站产品