港彩三中三

绵阳 三支一扶

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 三支一扶 > 招考信息 >

招募季丨2020年西部计划招募流程早知道

2019-04-12 09:19:43| 西部志愿汇
编者按:大学生志愿服务西部计划(简称西部计划)是经国务院常务会议决定,由共青团中央、教育部、财政部、人力资源社会保障部共同组织实施的一项重大人才工程。项目自2003年实施以来,已累计招募了33万余名高校毕业生和在读研究生,到中西部基层开展基础教育、服务三农、医疗卫生、基层青年工作、基层社会管理、服务新疆、服务西藏等方面的志愿服务工作,在全社会尤其是青年中唱响了到西部去、到基层去、到祖国和人民最需要的地方去建功立业的时代旋律。今天,我们发布《2020年西部计划招募流程》,2020年西部计划期待你的加入!


 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:王虹)
关键词阅读

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

课程推荐
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
关于中公
支付方式
业务体系
网站产品