港彩三中三

绵阳 在职硕士

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 在职硕士 > 报考资讯 >

2020西南财经大学研究生考试成绩查询入口

2019-02-20 15:05:08|

2020西南财经大学研究生招录考试成绩查询已开始,为方便广大考生快速进行初试成绩查询,四川中公教育网为大家整理了快速查询入口


西南财经大学2020年全国硕士研究生招生考试初试成绩查询及有关工作通知

港彩三中三根据教育部和四川省教育考试院关于2020年全国硕士招生考试成绩查询的相关要求,现将我校2020年硕士研究生招生考试初试成绩查询、复核等相关事宜通知如下:

一、初试成绩查询

考生可于2月20日9:00起,登录西南财经大学研究生港彩三中三网(http://yz.swufe.edu.cn)查询初试成绩。

二、初试成绩复核

考生如对初试成绩有异议,可于3月2日—3日登录西南财经大学研究生港彩三中三网(http://yz.swufe.edu.cn)申请成绩复核。成绩复查工作采用线上申请,不接受现场申请,逾期不再受理。

三、其他事项

1.考生可于2月20-21日工作时间(09:00-17:00)拨打咨询电话(028-87092244,87092887)进行咨询;也可通过西南财经大学研招办邮箱(yzb@swufe.edu.cn)留言咨询。

2.我校2020年硕士研究生招生考试复试分数线及复试安排,将根据疫情和防控情况及上级部门统一部署另行通知,届时向考生公布。

港彩三中三学校将认真贯彻落实国家关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作有关精神和教育部相关通知和要求,把广大师生生命安全和身体健康放在第一位。请广大考生在复习迎考的同时,密切关注我校有关通知。

西南财经大学研究生院招生办公室

2020年2月9日

文章来源:

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:王虹)

港彩三中三免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

课程推荐
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
关于中公
支付方式
业务体系
网站产品