港彩三中三

绵阳 选调生

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 选调生 > 招考信息 >

关于重庆市集中选调2020届应届优秀大学毕业生到基层工作有关事宜公告

2019-02-14 16:47:07|

为贯彻落实重庆市委、市政府关于新型冠状病毒感染的肺炎预防控制工作的有关要求,切实保障广大考生健康安全,根据《重庆市集中选调2020届应届优秀大学毕业生到基层工作简章》等规定,现就有关报名、考试事宜公告如下:

1. 报考人员请按规定时间登陆报名系统提交报考申请。报名期间,部分高校因受疫情影响暂未开学的,该校报考人员上传的《重庆市集中选调2020届应届优秀大学毕业生报名推荐表》中“院系党组织意见和学校推荐意见”栏可暂不盖章,待开学后补盖,考察时再进行现场审核。其他应提交资料要求不变。

港彩三中三2. 具体笔试时间、打印准考证时间另行通知,请考生耐心等待,并密切关注七一网(www.12371.gov.cn)“选调生招录”栏目发布的有关信息。

感谢各位考生的理解支持。

中共重庆市委组织部

2020年2月13日

原标题:关于重庆市集中选调2020届应届优秀大学毕业生到基层工作有关事宜公告

港彩三中三原文链接:https://www.12371.gov.cn/Item/551603.aspx

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:王虹)
关键词阅读

港彩三中三免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

课程推荐
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
关于中公
支付方式
业务体系
网站产品