港彩三中三

绵阳 农信社

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 农信社 > 招考信息 >

四川农信2019年社会招聘面试通知

2018-12-18 10:10:34|
四川农信2019年社会招聘面试将于2019年12月22日开展。现将有关事项通知如下:

一、面试入围人员

请应聘人员登录报名系统查看笔试成绩,各招聘行社面试入围分数线详见附件1,笔试成绩在面试入围分数线及以上的人员为面试入围人员。

二、面试时间

港彩三中三面试时间为2019年12月22日。面试入围人员须于2019年12月22日早上8:00前,携带本人有效身份证件(居民身份证、临时身份证)到面试场所报到。2019年12月22日早上8:30仍未到面试场所报到的面试入围人员,视作自动放弃本次面试。

三、面试地址

各市州面试地址详见附件2。

附件下载

四川省农村信用社联合社

2019年12月18日

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:王虹)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

课程推荐
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
关于中公
支付方式
业务体系
网站产品