港彩三中三

绵阳 军人考试

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 军人考试 > 招考信息 >

2019 年中央军委国防动员部招考专业技能岗位文职人员报名入口

2018-11-23 11:15:56| 中公军队文职考试网
  【导语】2019年中央军委国防动员部招考专业技能岗位文职人员报名入口已经公布,请及时查看公告内容,按照相关要求进行报考。为了让大家更多地了解军队文职考试信息,中公军队文职考试网提供了军队文职职位表、军队文职报名入口、军队文职成绩查询等备考内容,祝大家考试顺利!(欢迎大家Ctrl+D 收藏关注页面)

  (二)网上报名。报名时间为11月23日8:00至12月2日18:00。报考人员根据招考信息登录军队人才网《2019年军队面向社会公开招考专业技能岗位文职人员报名系统》,按照报名流程及要求,如实填报个人信息,选择用人单位和招考岗位。选择岗位时,需逐项确认本人是否符合相应条件。报考人员可以即时或者在报名截止时间前使用网上支付方式缴纳报名费人民币50元。报考人员缴费成功并打印出报名回执方为有效报名。报名缴费后不予变更报考信息和退费。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:王虹)

港彩三中三免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

课程推荐
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
关于中公
支付方式
业务体系
网站产品