港彩三中三

绵阳 军人考试

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 军人考试 > 招考信息 >

绵阳市2019年市本级统筹安置由政府安排工作退役士兵公告

2018-10-15 16:51:31|
根据市政府常务会议审定的《2019年市本级统筹安置退役士兵方案》,现将2019年市本级统筹安置由政府安排工作退役士兵有关事项公告如下(本公告在绵阳市退役军人事务局网站http://tyjrswj.my.gov.cn及微信公众号和绵阳人事考试网http://www.myrsks.com.cn同时发布)。

港彩三中三一、安置单位、岗位及计划

(一)市级机关事业单位15名

机关工勤6名:市纪委监委、市政研室、市统战部、市发改委、市教体局、市商务局各1名。

事业单位工勤9名:绵阳一中、普明中学、市花园实验幼儿园、市中心医院、四〇四医院、市中医医院、市公安局警犬技术中心各1名,南山中学2名。

(二)中央驻绵阳城区企业13名

中国兵器装备集团自动化研究所、中国电科第九研究所、中银保险绵阳中心支公司、中国人寿财产保险股份有限公司绵阳市中心支公司各1名,中建科技绵阳有限公司2名,四川天雄药业有限公司7名。此外,中国铁路成都局集团公司在全省范围接收不超过160名。具体岗位计划见附件2。

港彩三中三二、安置方式、范围、对象及条件

安置范围、对象:列入2019年绵阳市由政府安排工作退役士兵安置计划,并在绵阳城区所在辖区(含涪城区、游仙区、安州区、高新区、经开区、科创园区、仙海区)安置部门报到且自愿在市本级安置的退役士兵。

港彩三中三(一)市级机关事业单位(市公安局警犬技术中心除外):采取考试考核相结合择优安置。有下列情况之一者,不得报考:

1.部队服役期间受过记过以上处分,参加过“法轮功”等邪教组织活动的。

2.自愿到所在辖区和市属国有企业安置的。

3.无正当理由在规定期限内不报到的。

港彩三中三(二)市公安局警犬技术中心和中央驻绵阳城区企业:采取双向选择方式安置。鉴于市公安局警犬技术中心需求警犬饲养训练特殊岗位,其安置对象、条件、报名、考核等见附件《绵阳市公安局警犬技术中心接收安置退役士兵公告》(附件1)。

三、考试考核程序和方法

(一)报名、资格审查及准考证发放

报名采取统一时间、统一地点、现场报名、现场审查的方式。

港彩三中三1.报名时间:2019年10月16日-17日,上午9:00-12:00、下午13:30-17:00。

2.报名地点:所在辖区退役军人事务部门。

港彩三中三3.现场报名和资格审查时需携带以下材料和证件:

(1)填报《2019年市本级统筹安置退役士兵报名表》一式2份(报名表由所在辖区退役军人事务部门提供)。

(2)本人《士官退出现役证》或《义务兵退出现役证》或身份证。

(3)近期一寸免冠同底版彩色照片2张(并报送相应电子版照片文档)。

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:王虹)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

课程推荐
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
关于中公
支付方式
业务体系
网站产品