港彩三中三

绵阳 农信社

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 农信社 > 报考指导 >

2019四川农信社招聘可以报考几个岗位?

2018-06-19 14:45:52|

港彩三中三2019四川省农村信用社招聘公告预计在6月份发布,发布公告之后就要马上报名了。报名的时候可以报考几个岗位呢?

参考往年:请应聘人员在报名时务必对照自身实际情况选择与其招聘条件完全相符的招聘法人机构进行报考,每个应聘人员凭本人有效身份证号只能报考一个招聘法人机构的一个岗位考试类别,报名成功后不得修改或重新报名,请考生慎重报名。

港彩三中三了解招聘条件,有助有更换的选取岗位报考。(参考2017四川农信社(农商行)招聘)

(一)基本条件

遵守国家港彩三中三,品行端正;具有较强的事业心、团队协作精神;无不良行为记录和金融从业资格准入限制;具有正常履行岗位职责的身体条件;身心健康,具有吃苦耐劳的精神;勤奋敬业、乐于奉献;对群众有感情,服务意识强,能扎根基层、安心工作。

(二)学历条件

1.柜员应具备国民教育序列专科及以上学历(含2017年全日制普通高校应届毕业生),中后台专业人员应具备全日制普通高校本科及以上学历(含2017年全日制普通高校应届毕业生)。招聘法人机构学历要求,详见《四川省农村信用社2017年社会招聘需求表》。

港彩三中三2.2017年前普通高校毕业的应聘人员学历及相关证书须经国家教育行政主管部门认定,海外学历须获得教育部留学服务中心认证。

港彩三中三3.2017年全日制普通高校应届毕业生(非全日制MBA\MPA\MPAcc、港彩三中三、成人教育、网络教育、夜大、电大、函授等非普通港彩三中三学历的2017届毕业生除外)必须在2017年7月31日前取得相应的学历证书,并凭学历证书办理录用手续,否则不予录用。

(三)专业条件

各招聘法人机构专业条件,详见《四川省农村信用社2017年社会招聘需求表》和《柜员专业目录》、《中后台人员专业目录》。

(四)年龄条件

具备大专学历的,年龄在23周岁以下(1993年5月1日以后出生);具备本科学历的,年龄在25周岁以下(1991年5月1日以后出生);具备硕士研究生学历的,年龄在27周岁以下(1989年5月1日以后出生);具备博士研究生学历的,年龄在31周岁以下(1985年5月1日以后出生)。

报考2019四川农信社(农商行)招聘的同学们,要提前预计准备,才能在考场上成功上岸。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:王虹)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

课程推荐
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
关于中公
支付方式
业务体系
网站产品