港彩三中三

绵阳 农信社

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 农信社 > 报考指导 >

2019四川农信社农商行招聘对学历要求高吗?

2018-06-11 11:56:40|

【参考往年】

1.柜员应具备国民教育序列专科及以上学历(含2017年全日制普通高校应届毕业生),中后台专业人员应具备全日制普通高校本科及以上学历(含2017年全日制普通高校应届毕业生)。招聘法人机构学历要求,详见《四川省农村信用社2017年社会招聘需求表》。

港彩三中三2.2017年前普通高校毕业的应聘人员学历及相关证书须经国家教育行政主管部门认定,海外学历须获得教育部留学服务中心认证。

3.2017年全日制普通高校应届毕业生(非全日制MBA\MPA\MPAcc、港彩三中三、成人教育、网络教育、夜大、电大、函授等非普通港彩三中三学历的2017届毕业生除外)必须在2017年7月31日前取得相应的学历证书,并凭学历证书办理录用手续,否则不予录用。

港彩三中三报考2019四川农信社(农商行)招聘的同学们,要提前预计准备,才能在考场上成功上岸。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:王虹)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

课程推荐
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
关于中公
支付方式
业务体系
网站产品