港彩三中三

绵阳 农信社

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 农信社 > 阅读资料 >

2019四川农信社(农商行)招聘笔试考操作题吗?

2018-06-05 16:54:41| 四川农村信用社招聘网

港彩三中三四川农信社定向招聘去年笔试时间为6月30日,机考,考试时间总时长为93分钟完成,柜员岗与中后台岗考试题型略有不同,柜员岗除考单选题,多选题,判断题外还额外考了操作题,即打字题,打不上字怎么办呢(电脑不能打字,只能打英文字母的话可怎么是好)?出现这种情况首先自己先不要着急,根据考试时间,及时调整,用多种方法逐一试着解决,方法一,右击任务栏空白处-工具栏-语言栏即可。方法二,打开“我的电脑→控制面板→区域和语言选项”,在“语言”标签页下的“详细信息”中,点击“设置”标签页下的“语言栏设置”按钮,选择“在桌面显示语言栏”后点击“确定”即可。再不行可在我的电脑-控制面板-区域和语言选项-语言-详细信息-高级,把关闭高级文字服务前面的钩去掉。另外,一般打出一个汉字长度的空白格只要按2次键盘“空格”就可以,但消除时也要按2次“退格”键。如何能办到按一次键盘上的“退格”键就可以消除?这其实就是这是半角与全角字符区别的问题,办法就是:打一个汉字之后将半角改全角,按一次空格键,就能使空白格的长度是一个汉字的长度。方方面面都考虑全了,想考出好成绩,不想竹篮打水一场空的话仅会打字是不行的,在无数黑夜的等待中,做一些较容易的模拟题必不可少:

1、在中国境外设立的中国企业,在向国内报送财务报表时应当(  )。

A.使用当地法定货币

B.使用美元

C.使用记账本位币

D.折算为人民币

2、生产成本属于(  )账户。

A.损益类

B.成本类

C.资产类

D.所有者权益类

港彩三中三3、在用划线更正法进行更正时,对于错误数字的处理是(  )。

港彩三中三A.只划销写错的个别数码

B.错误数字全部划销

C.错误数字全部涂抹

D.只涂抹写错的个别数码

4、存货发生定额内损耗,在批准处理前应记入(  )。

A.待处理财产损溢

B.期间费用

C.营业外支出

D.其他应收款

港彩三中三5、在会计档案销毁中,单独抽出立卷的会计档案应当在(  )中注明。

A.会计档案保管清册

B.会计档案销毁清册

C.会计档案移交清册

D.会计档案保管和会计档案销毁清册

2019社招笔试模拟题参考答案:

港彩三中三1、D解析:对于在境外设立的中国企业,由于开展经营活动和所在国提交财务会计报告和申报纳税的需要,日常会计核算需要采用当地的法定货币作为记账本位币,但是,向国内报送的财务会计报告应当折算为人民币。故选D。

港彩三中三2、B解析:成本类账户是用来反映企业在生产经营过程中发生的各项耗费并计算产品或劳务成本的账户,如“生产成本”“制造费用”“劳务成本”等。故选B。

3、B解析:对于错误数字应当全部划销,而不是只划销写错的个别数字,并对划销的数字不许全部涂抹,应当使原有字迹仍能辨认,以备日后考查。故选B。

4、A解析:为了反映和监督各单位在财产清查过程中查明的各种盘盈、盘亏、毁损及其处理情况,需设置“待处理财产损溢”账户。存货的自然损耗应记入该账户的借方,批准转销时从贷方转出。故选A。

5、D解析:对于保管期满但未结清的债权债务原始凭证和涉及其他未了事项的原始凭证,不得销毁,应单独抽出立卷,由档案部门保管到未了事项完结时为止。单独抽出立卷的会计档案应当在会计档案销毁清册和会计档案保管清册中列明。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:王虹)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

课程推荐
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
关于中公
支付方式
业务体系
网站产品