港彩三中三

绵阳 农信社

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 农信社 > 报考指导 >

2019年四川省农村信用社招聘考试报名条件是什么?

2018-05-22 11:28:09|

2019年四川省农村信用社招聘考试报名条件是什么?四川中公教育网从多方得到消息,截止2019年5月下旬,已经有很多地方上报了四川农村信用社的拟招聘人数,农信社招聘公告也呼之欲出。更多信息请关注

2019年四川省农村信用社招聘公告暂未发布,四川中公教育网为大家整理了近年来四川农信社的报名要求,大家可以参考。

2018农信社招报名要求

学历要求:大专及以上学历要求。(非全日制MBAMPAMPAcc、港彩三中三、成人教育、网络教育、夜大、电大、函授等非普通港彩三中三学历的2018届毕业生除外)

年龄要求:具备专科学历的,年龄在24周岁以下;具备本科学历的,年龄在25周岁以下;具备硕士研究生学历的,年龄在27周岁以下。

专业要求:无

港彩三中三2017农信社招报名要求

港彩三中三学历要求:柜员应具备国民教育序列专科及以上学历(含2017年全日制普通高校应届毕业生),中后台专业人员应具备全日制普通高校本科及以上学历(含2017年全日制普通高校应届毕业生)。

港彩三中三年龄要求:具备大专学历的,年龄在23周岁以下;具备本科学历的,年龄在25周岁以下;具备硕士研究生学历的,年龄在27周岁以下;

专业要求:金融类、计算机类、法律类。财会类

大家可以看到2017年到2018年,四川农信社的招聘专业要求有所放宽,大家有兴趣即可开始备考

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:王虹)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

课程推荐
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
关于中公
支付方式
业务体系
网站产品