港彩三中三

绵阳 公选/遴选

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 公选/遴选 > 报考指导 >

2019年四川省省直机关遴选的遴选职位和遴选范围是什么?

2018-02-22 16:11:15|
2019年四川省直机关遴选公务员招考必看
备考微信:(sclxoffcn)

【导语】2019年四川省省直机关遴选的遴选职位和遴选范围是什么,成为遴选考生们关注的热点,2019年四川省省直遴选公告暂无发布,为了方便广大考生充分做好2019年省直遴选备考准备,为大家整理了四川历年省直遴选公告的相关信息,供各位考生提前备,预祝大家考试成功。

2019年四川省省直机关遴选考试的遴选职位和遴选范围是什么?


2019年四川省省直机关遴选公告暂未发布,以下解答参照遴选职位和遴选范围。

一、遴选职位

公开遴选职位为主任科员及以下非领导职务,分为两类:一是面向所有符合条件的公务员;二是专门面向符合条件的选调生。

二、遴选范围

港彩三中三符合遴选条件的全省市(州)及以下机关已进行公务员登记且在编在岗的公务员(含参照公务员法管理的工作人员,以下简称“参公管理人员”)。中央机关、省直机关设在市(州)及以下的单位(包括垂直管理单位、派出单位等)符合条件的也可报考。

点击下载>>>

1.

2.

港彩三中三若还需了解四川公务员遴选的考题试题,欢迎访问,查看和。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:王虹)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

课程推荐
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
关于中公
支付方式
业务体系
网站产品