港彩三中三

绵阳 招警

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 招警 > 报考指导 >

2019年四川消防员考核内容有哪些?

2018-01-25 15:57:15|

港彩三中三2019年国家综合性消防救援队伍面向社会招录消防员公告已发布,很多考生不知道四川消防员考核内容是什么?四川中公教育小编整理了相关信息,供大家参考。

2019年四川消防员考核内容。公告中说明:

招录考核

考核项目包括体格检查、政治考核、体能测试和岗位适应性测试、心理测试和面试。各地招录考核具体安排,由各省级消防员招录工作办公室发布。

(一)体格检查。在指定的市级以上综合性医院进行,参照《应征公民体格检查标准》中军队陆勤人员标准执行,体检不合格的不予招录。招录对象对体格检查结果有疑问的,经省级消防员招录工作办公室和同级卫生行政部门共同研究,可以进行一次复检,体格检查结果以复检结论为准。

港彩三中三(二)政治考核。参照征兵政治考核要求进行。

(三)体能测试和岗位适应性测试。按照《国家综合性消防救援队伍消防员招录体能测试、岗位适应性测试项目及标准》执行(见附件2)。

港彩三中三(四)心理测试和面试。心理测试采用武警部队第三代心理测查系统进行,由系统自动评判“合格”或“不合格”。面试参照事业单位公开招聘人员做法实施,实行量化评分,低于60分的为“不合格”。

港彩三中三体能测试、岗位适应性测试、心理测试和面试结果有一项为“不合格”的,不予录用

点击下载>>>

应急管理部

2019年1月24日

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:王虹)

港彩三中三免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

课程推荐
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
关于中公
支付方式
业务体系
网站产品